Pal_Max

亚细亚的霍比特人

© Pal_Max | Powered by LOFTER

桔梗

生命是一部黑色童话:

    大一大二的时候对犬夜叉深度痴迷,后来不耐烦犬夜叉在戈薇桔梗之间纠缠不清,便索性转而喜欢七宝。以至很长一段时间我都幻想能拥有一个七宝陪在身边。我一直知道她们三个这样下去不是个事,肯定会有个结局的。戈薇回到现代,让犬夜叉和桔梗重新在一起,似乎不太可能。日本动漫里,女一号的命向来都很好,性格开朗天真善良人见人爱妖见妖怜,所有的幸福统统都归她有。可我偏偏更爱桔梗。因为知晓结局必会让我伤心,便有意无意地躲过去,渐渐不看电视,也不在网上追着看犬夜叉,就慢慢淡了下来。可今天还是纯属无意百度到,桔梗最后的结局,竟然是在犬夜叉的怀抱里羽化成光了。只是这么几张画,看完后,很想掉眼泪。

 

图片转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=176798603

 

评论
热度 ( 5 )
  1. Pal_Max生命是一部黑色童话 转载了此文字